Наше время... 4

...
Ну и время нам выпало родиться,
как будто не было других веков?
Иль в будущем могли бы появиться,
и лишь желание появилось в том?

Нет, такое живому не даётся,
и не подвластно под небом бытия.
Явиться в мир, когда во всём согласны,
и править судьбами для жития.

Увы, мы рождены для вечного скитания,
и в муках познавая мир иной,
твой мир с тобою лишь в согласии,
со мной согласен мир совсем другой,

что познаём мы с радостью или печалью,
всё то, что было занавешено вуалью.   


Рецензии