***

СВЕТИТ СОЛНЦЕ
А В ДУШЕ ДОЖДИ
С ТОБОЮ РАСТАЛИСЬ
СОЖГЛИ ВСЕ МОСТЫ
ЗАБЫТЬ СЛОВО "ВМЕСТЕ"
ЗНАЧИТ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
ПРОЩАЙ.....
НАМ ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ
ДОЖДИ ИДУТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ
НУ ЧТО Ж ПОРА РОДНАЯ
УЙТИ И ОСТАВИТЬ ТЕБЯ ОДНУ
НАШ КОРАБЛЬ ЛЮБВИ
ПОШЕЛ КО ДНУ
ВСЕ НАЧАЛОСЬ ЕЩЕ
ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ
Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР
И СТАЛ ДРУГОЙ
ТЕБЕ НУЖЕН ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ
НО Я НЕ МОГУ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ
ТЕБЯ ПРОВОЖУ
И ТОЖЕ УЙДУ
ПОЛУЧАЕТСЯ К ЭТОМУ Я СТРЕМИЛСЯ
РАСТАВАНИЕ-
ВОТ ЧЕГО Я ДОБИЛСЯ.


Рецензии