Что ищет женщина утром в чужой постели...

Каждым утром, в чужой постели
Просыпаясь, я что-то ищу.
Может счастье ищу в самом деле?
Блин! Не помню чего я хочу!

Что-то важное я потеряла,
Что у каждой наверное есть.
Видно часто я это роняла…
Может быть это слово «честь»?

Нет уж. С честью давно я рассталась
И не буду искать её вновь…
Что-то светлое внутрь мне закрАлось -
Может быть я ищу любовь?

Чур меня! Что-то я размечталась.
Ну какая любовь может быть?!
В чистом детстве то чувство осталось,
Но его не могу позабыть…

И, как лама тибетский, в себя я ушла,
И ищу, хоть не видно не зги…
И, о чудо! Ура! Наконец-то нашла!
Я искала свои мозги!!!


Рецензии
Как Вы правы. Ни чести, ни Любви в чужой постели не найти:
http://www.stihi.ru/2013/02/19/10553
С уважением,

Василий Кириков   04.07.2013 14:33     Заявить о нарушении
Горькая правда жизни...

Дмитрий Забелин   05.07.2013 00:52   Заявить о нарушении