Высокая мода

Высокая мода бывает разная порой
Когда сезон дождей и снегопадов
Когда капель и ясно светит солнце
Найдёшь ты себе нарядов пару

Высокая мода бывает разная порой
Бывало так, что даже в ясном солнце
Зима прольёт своё тепло и так же
Жарко дышит лето, о, это ведь сезон

Высокая мода бывает разная порой
И каждому сезону свой удел,
Но каждый, выйдя на бульвар
В наряде от кутюр имеет бешеный успех

Высокая мода бывает разная порой
Как буд то бы вся мода днём творится
И в жарких спорах кутюрье с самим собой
И как то очень страшно им помешать творить.


Рецензии