вдоль Двины по узенькой дороге

вдоль Двины по узенькой дороге
где бывают очень редко люди...
лошадь старый дед кнутом торопит
ржание ее  окрестность будит.

камыши вслед шепчутся"кто это?"
что забыли ночью в этих дебрях
речка бредит заревом рассвета,
распевая песни средь деревьев.

а старик задумался о чем - то.
измеряет бережок слезами...
вспоминая словом тихим черта
и судьбу, что так играет нами

время очень часто беспощадно .
не дает нам шанса, возвратиться.
что бы из истоков жизни жадно
прошлым, как водою в зной напиться.


Рецензии
Привет, Дана! Поменяй строку
'речка бежит в зарево рассвета'
речка брезжит заревом рассвета.
А так хорошо, даже очень! С улыбкой, я)

Игорь Ковальчук   11.05.2013 00:20     Заявить о нарушении
Привет Игорь...спасибо)))
Исправила...С теплом... с Одессы ...Лера

Дана Ден3   11.05.2013 00:37   Заявить о нарушении