Творческие люди уходят в мир свой иллюзий

Стихи.... Кому они нужны?..
Лишь тем, кто одинокий в этом мире,
Иль не нашли с кем общий вы язык,
Все это уж не важно ныне...

Забвенье... Полумрак... Строка за строчкой...
Где запятая может, где-то точка,
И слезы, что текут порою со стихом,
Никто ведь не знаком с твоим мирком.

Особенные люди чувствуют иначе,
Они не ставят пред собой задачи,
Порою не живут, а просто дышат,
Они кричат, а может их услышат?

Они кричат в строках своих и строчках,
И строфы украшают в оболочках,
А может кто прочувствует, узнает?
Как человек-поэт порой страдает?

Да и не важно кто... поэт он иль художник...
Особенный - судьбы своей заложник,
И пишет ли картину или что творит,
Он творчеством своим с тобою говорит.


Рецензии