Бэй эщщщо

Я знаю,ты меня не любишь
петля висит и стол стоит
И скоро мыльную рукою
я проглочу таблеток горсть

Я принимаю ванну с феном
хотя хотелось бы с тобой
На кухне вкусно пахнет газом
высок тринадцатый этаж

Украл из зоопарка кобру
и провоцирую ее...
А в русскую рулетку дважды
уже выигрывал вчера

В день ВДВ накрасил губы
пошел к товарищам своим
Скинам сказал,что я чеченец
Чеченцам я сказал,что- скин

Как мне еще самоубицца
какую глупость совершить?
чтоб поняла ты всю серьезность
моих намерений тогда??

Пойду повешусь,отравлюся
и вскрою вены,пущу кровь!
Ведь на тебе я не женюся,
моя замужняя любовь.....


и я эпал так жыть. тэрпэть...


Рецензии