Жаркий май

Жаркий май.

Май дарит летнюю погоду!
Прекрасен солнца яркий свет!
Цветёт красиво так природа!
Какая красота! Слов нет!

И в прекрасный, светлый Праздник
Несу тебе букет цветов!
Пусть он приносит, прелесть, радость,
Прекрасну радость вновь и вновь!

Вот и пришло к нам наше лето!

Вот и пришло к нам наше лето
И соловей для нас поёт!
Ты всех милей, любовь, на свете!
К нам счастье, о, мой свет, идёт!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии