Крыша... вновь..

Сижу сейчас на крыше
И пишу этот сти
О тебе вспоминаю
И проведённый с тобой каждый миг
С тобой весело было, круто
Ведь ты прикольный пацан
Хоть встречи с тобой я помню смутно
Но помню одно, ты не наркоман
Но ты как наркотик
И твой голос звонкий
Без тебя я мучительно
Сдохну от ломки
Ты личный мой сорт
Ты моя доза
А с тобой я скорее
Сдохну от передоза..


Рецензии