Стишок с похмелья

Трещит сознанье одуревшим клипом, -
искрит будильник и палас дымит,
и  голый глаз, что веком не прикрыт,
и нараспашку рот с застрявшим хрипом.

Очнуться! Встать и голос расчехлить!
Включить доступность воздуху и солнцу,
скачать в Инете «Китекат» питомцу
и модным барахлом не барахлить,

спасти утопленницы фотку из залива,
обняться с тенью - липкой и  родной
на брудершафт, по-дружески красиво,
с достоинством закончив выходной.


_______________________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.