Ты нравишься мне..

Ты нравишься мне
О тебе я мечтаю
И с мыслями о тебе
Я даже засыпаю
Но я не нравлюсь тебе
И я это знаю
Хотя ради тебя
Я остальных посылаю
Хоть я и изменюсь
Хоть я и стану другой
Тебя я не забуду
Мой дорогой
Я начну изменяться
Буду изменять
Не буду влюбляться..
И на жизнь мне уже наплевать
За то, что не сделала
То о чём я молила
За то что к мучениям
Меня приговорила


Рецензии