Я живу

Я живу только тем, что пишу
В этом  страсть моя и спасение,
День за днем я живу, я дышу,
Вновь и вновь моля о прощении.

Я живу только мигом насущным,
Не стараясь думать о будущем.
Не человек,не радость несущий,
А нелепое, одинокое чудище.

Я живу только тем, что мечтаю
Не надеюсь, не верю, не жду.
День и ночь я хожу, я блуждаю
То в сознании я, то в бреду.
 


Рецензии