Всё

Все времена, всё с нами, в нас звучат,
Слова и мысли в нас все остаются.
И чувства все, что до поры молчат,
В час, что назначен, в мир через сердца прольются.

Всё, что храним в своей мы глубине,
Всё, что в себе объединяем.
Все Вечности Дары, что есть в тебе,
В миг жизни каждый в сердце собираем.

Всё, что собрал, все Вечности Дары,
Храню в своём я сердце и в дыханье.
Все Света и Любви мои миры,
Несущие бессмертья осознанье.

Всё, что все жизни  в сердце я копил,
Частицы Света, что творят сиянья.
Весь Свет Любви, что в сердце сохранил,
Среди мгновений всех Любви познанья.

Всё, что с Любовью миру подарил
Весь Свет, что в сердце зажигал своём я
И всю Любовь, что в сердце накопил,
Тебе дарю моя любимая Земля!


Рецензии