Пощёчина от телевидения!

   Придирка к оговорке ли диктора?!

Ведущий передачу на канале в натионал географик заявил:

-Фюрер объявил Германскому народу,что....

Вместо того чтобы сказать:
-Фюрер объявил германскому сообществу преступников,
ну на худой конец:-Фюрер объявил Германскому обществу,
им именуемому как Германский народ...
Вот для чего ведущий допустил подмену понятий?
А для того чтобы люди думали о народе как о преступнике,
хотя в декларации прав народа в Правде Русов,то есть в Русской правде
есть точное определение:-Народ не преступник,а преступник не народ!
Значит ведущий не грамотный и не просвещённый,или словоблуд!.
В период Фашизма,люди в германии сошли с ума и впали в соблазн
хоризмой своего лидера,то есть это были больные и одураченные люди
и при том преследовали здравых людей.
так в истории человечества бывает и все достижения в болезни,
болезненны для следующих поколений.
Часто наступает паралич общества
и он даже долго продолжается как инерция безумия общества людей.
И лишь когда народ просыпается,то чары безумия начинают спадать
и общество выздоравливает благодаря народу,
потому что только народ способен быть лекарем
и создавать здоровое потомство,но не от больных людей,а
выздоровевших!


Рецензии