Утро

I.

Твои мысли - моя голова,
В этом нет никакого смысла,
Что признание это повисло,
Между нами, словно стена.

Твои страсти - моя душа,
Этот ваакум заполнить бы звуком,
И разбить тишину эту стуком,
Пусть падет недомолвок стена.

Твое солнце - моя луна,
Это ясно, - уже слишком поздно,
В России ночами морозно,
Оставайся уж тут до утра.

II.

Утро. Твои шаги,
Света полоска под дверью,
Тебя не задержишь метелью,
Лишь до злодейки - зари.

Твой взгляд и мои слова,
Запахи, образы, звуки,
Я с тобой умираю от скуки,
Но быстрее умру без тебя.


Рецензии