Когда моя жизнь от пустоты кривится

Когда моя  жизнь от пустоты кривится,
Когда дорога - в никуда и шагать-то некуда,
Я тайком захожу к тебе на страницу,
И живу твоей жизнью, в фотографиях летних.

Мне тепло от того, что ты дышишь солнцем,
Я шагаю с тобой по асфальту горячему.
Мне так сладко. И только где-то под рёбрами
Запоздалые удары ехидно прячутся.

Ты живешь! Только дальше живи и радуйся.
Мне уютно в твоем неопознанном мире.
Слушай новые эти  аудиозаписи,
Философствуй, кидайся мыслями шире.

А мне не пиши. Да и так ты не пишешь.
На вопрос про дела - ничего не отвечу.
Только главное, ты живи дальше, слышишь?
Мне же нужно чем-то дышать каждый вечер.


Рецензии
как же мне нравится, Алин!

Атриа Гемма   25.05.2013 23:16     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Алина Гапеенкова   02.06.2013 12:50   Заявить о нарушении