голые бездомные

голые бездомные в ручейке плескались
голые бездомные на меня плевали

голые бездомные - ни постели, крыши нет
голые бездомные - звёзды прям на голове

а ещё во лбу горит - со звездою говорит
если буду со звездой - будет говорить со мной

мимо рук течёт ручей
волосы на голове
говорит со мной шампунь
млечный и яичный путь

мне - бетоны, им - без дома
кафель дома, камни - в омут

не придавлен атмосферой
дядя сеня, без роду без племени
плещет, плещет, плещет воду
мне же - размышления
о бездомных, биосфере
брызгах-отражениях


Рецензии