Радуга

За стеклом начинается радуга,
Небу смешно,  легко.
Нескончаемая эволюция
Машет своей рукой.

Ветер высок и тверд,
Бьет по знакомым спинам.
Надели космические шапки,
Думают их не видно.

Цветная линия уплотняется,
Ускоряет механизмы становления.
Мнения развиваются,
Прыгают в упрощения.

Сказано чувствовать холод,
Сказано быть довольным.
Идешь по сиреневой улице
После дождя , голодный.

А ключи упали на землю,
И смогли разложиться на кремний.
Кланяюсь невезению,
Становлюсь мгновенным.

В ближайший магазин -
"Отдайте куриный суп!
Я сегодня не отразим,
И радуга мне к лицу!"

Голубые глаза в слезах,
Значит пора бежать.
Все, что бы я не сказал,
Лучше не продолжать.

Белые кирпичи,
Я остаюсь отвлекаться.
Здесь миллион причин,
С которыми не расстаться.

Красивая яркая арка
На голубом экране.
Тебе меня вряд ли жалко,
Но вечер нас всех обманет.


Рецензии