Скучаю и души не чаю. Цикл Жизнь за колючкой

Я лес в красивой тайге валю,мне бы сейчас чифирку,согреться и согреть свою душу,устал я от таёжного мороза,о Боже  мама,как я по тебе очень,очень сильно скучаю,мама,я в тебе души не чаю,я сдесь за мокруху лес валю,вспоминаю жену Валю,в ней я тоже души не чаю и тоже  очень,очень сильно по ней скучаю,я за мокруху мусора лес валю,не подфортило на свободу и мусора руки в браслеты сковали,как сейчас помню меня мусора долго вязали,сейчас на чифир пол кружки чаю навалю,вспомню жену Валю,ну и тебя мам,мамочка,конечно,сдесь я живу неспешно и лес валю,эта песня записывается на сиди в зоне,потом отошлю копии маме,жене,корешам и своим друзьям,всех их и кто с ними рядом, с наступающим Новым годом и всех их прошу под Новый год с передачами не преизжайте,лучше вдоволь погуляйте,смотрящий по зоне сказал,под Новый год стол скатёркой накройте,я сделаю так,чтобы скатерть была как скатерть самобранка а он за базар отвечает всегда,так что гуляйте и меня добрым словом вспоминайте и конечно не хварайте,я вас всех добрым словом вспоминаю,всех целую и этим свою песню заканчиваю,для Вас пел блатной жиган по кликухе Лихо.     08.05.20013 года.


Рецензии