Дурашливый СТизАНчик

Если женщина мужчине
Часто говорит: - «Любимый!
У меня ты самый умный,
Как историк Геродот!..» -
Она значит понимает,
Что на всёй Земле – планете,
Дурачка  себе такого
Больше в жизни не найдёт!..

           11.05.2013 г


Рецензии