Вслепую...

           Вслепую…

Она пришла, совсем слепа
Случайной нас, ощупав встречей
И стало ночью не до сна
Мы встречи ждали каждый вечер

Сплетенье наших страстных душ
Прикосновение ладоней
Обиды мелкие и  грусть
В ней было столько много болей

И мы в слепую отдались
Мгновеньям нежной нашей страсти
В любви друг другу поклялись
Мы верили в слепое счастье

Но, по дороге не пойти
Когда по ней идешь вслепую
Любви не нужен поводырь
И не заменишь на другую

Она бес посоха пришла
И удалилась, как явилась
Она нам места не нашла
Слепое счастье растворилось

И я готов за ней идти
Не видя дней, идти вслепую
Вот только где ее найти
Где отыскать, любовь, такую….
Павел.Марков.11.05.2013г.Чита


Рецензии