Гармоничность - не гармонична

Гармоничность - не гармонична.
Справедливость - не справедлива.
И когда говорят: "Ты - личность",
Отвечаю: "Не хватит силы".

Убирайся, уйди, надежда!
Эти шутки - не выручают.
День рожденья прошёл как прежде -
Тишину запивала чаем.

И друзья, и подарки - были.
Да внутри тишина висела...
Звёзды многое говорили,
Но в них же моё спасенье.

Ты скажи мне, в груди заплатка:
Хорошо тебе, вместо сердца,
По ночам пореветь украдкой,
От фантазий не отвертеться?!

После... После машу руками,
Примеряя фасон "не важно".
Но задача молчать годами -
Убивает минутой каждой.

Безразличие - убивает!
Очень медленно и жестоко.
Только сильный не понимает.
У него - целый мир под боком.

Прав? Не прав?? Разве это важно???
Не утопят все слёзы злобу.
Будет так, как король прикажет.
Будет так, как ему удобно.


Рецензии