Народ живёт для народа!

.Почему народ живёт для народа,
а остальные не живут для народа?
А потому что народ им конкурент!
А вернее,они конкурируют с народом,
пока народ живёт для народа!
В то время как народ об остальных
не рассуждает,а выносит свои суждения
о народе,для народа.
-А кто такой народ?
=Народ,это союз личностей живущих для народа!
Кто живёт в народе,тот не народ,потому что тот
народ,кто живёт для народа!


Рецензии