Фонтан

Фонтан который во дворе,
злыть его бы пывом..
все гости съедутся ко мне,
я засмэюсь красыво..
адут всэ Нах.. вэдь угощать..
я никого не стану..
я жадный пьяный багымот,
ну и другим не стану..
Я буду по фонтану плыть
на яхте деда Кэйса..
и буду пыть курыть и ржать
до остановки сэрдца..
Ну а потом прыдет АлЪя..
и нас закружит в ложе..
его конечно я люблю,
но пыво мнэ дороже.


Рецензии