Миг любви

Когда то встретившись они
Поверили в любви плетение
Отдавшись чувствам с головой
Возвысили себя на время

И встречи были жаркие у них
И их слова так сладостно манили
Тот взгляд его пронзал всю душу
Ей оставалось только слушать

Сердца их бились в унисон
И кровь текла потоком быстрым
Они как будто проросли
Корнями веры и любви

И чувства те сравнить с полетом
Орлов что высоко летают
И вера их в великолепие
Заставило забыть про все

Но миг настал что надоело
Полет для них сравнился с камнем
Им не гореть на небе больше
В них поселилась в миг тоска

Когда то встретившись любили
Но время ветром унесло
От той любви осталась тень лишь
И тут не сделать ничего


Рецензии