Рядом

Хорошо греться сердцем с тобой,
Видеть, как ты легка и умела.
Наслаждаться твоей красотой,
Ощущать обаяние тела.
Я могу просто рядом сидеть,
Мне признаний горячих не надо.
Лишь была бы возможность смотреть
На тебя, зная, что ты мне рада.
Эти несколько тихих минут
Нашей неразговорчивой встречи
Мне возможность жить дальше дают,
Расправляют уставшие плечи.


Рецензии