Романтичное???

Романтичное сердце ропщет.
Романтичность - не сила, верьте.
Романтичным мужчинам проще.
Их надежда - покрепче смерти!

И живут они ею честно,
И она их ведёт к победе!
А моя - потерялась в песне,
Растворила в лихом забеге.

Паникуя, от чувств скрываясь,
Что-то снова бросаю на пол...
Поднимаю и поднимаюсь.
Только радости - кот наплакал.


Рецензии