И мне моя судьба шептала...

И мне...  Моя судьба шептала...
Твой он... Твой...
А любовь меня толкала...
Беги к нему.. Не стой...
Я себе всё повторяла...
Он чужой мне человек...
Юнность мне причитала...
С ним придёться жить твой век...

Сияли так его глаза...
Судьба кричала...Вот она...
Счастье ждёт тебя давно...
Вспархнуло бабочкой оно...
Я тебя предупредила...
Я боль... Обиды приносила...
Ты меня не огорчай...
Я не прощу... Ты прощай...

Забыла я про всё на свете...
И мы с тобой уже женаты...
Так появились наши дети...
Любовью нашей мы богаты....
Внуков нам ещё б хотелось...
Тогда б вокруг всё их вертелось...
Чего ещё от жизни надо...
Она и так из шоколада.
11.05.2013


Рецензии
Людмила, СПАСИБО!!! С таким удовольствием погуляла у вас на страничке, стих отличный ,светлый, легкий и очень добрый!!!
Успехов ВАМ в творчестве и всего всего самого наилучшего!

С теплом, Мария

Мария Гордеева 2   12.06.2013 22:51     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Мария, с большой благодарностью!
Всегда рада, желаю Вам всех благ!
С уважением,

Людмила Фур-Шефер   13.06.2013 21:07   Заявить о нарушении