Смотришь

Я не знаю о чём "молчать" -
Слишком многое не задавишь.
А когда на губах печать,
Ощущениям "стоп" не скажешь.

Я не вижу тебя совсем.
Оттого - рвётся сердце стоном.
Только снова на плечи сел
Ангел взглядов твоих влюбленных.

И когда за окном темно,
И когда солнце бьёт наотмашь,
Я не вижу откуда, но
Просто знаю - ты Смотришь. Смотришь.

Так внимательно и тепло,
Что не может уж быть секретом!
Будто в сказках или в кино...
Или хочется "видеть" это.


Рецензии