Кошмарны страхи

Кошмарны страхи - прошлого воспоминанья
Навечно лучшие, но и мучительно больны,
Обманом получаем тонны оправданья
И жизнь сквозь маску видем мы.

Проникнуть в омут, окунуться..
И с горки ты скатился в миг,
Когды ты в эйфории погрузился,
Пиши-пропало, всё, тупик.

Лишь первый признак - помутненье,
И радостные кадры жизни промелькнут,
Счастливое, трепещащее возбужденье
Утраты чувство искрой разожгут.

Утрата, боль..одно и то же,
Они слились в поток речной,
А камнем посреди него положен
Столь угнетающ мир людской.

Живи, как можешь, сам справляйся,
Волк-одиночка ты всегда,
И на других не опирайся,
Нам не помогут никогда!


Рецензии