Пляшет дождик за окном

Пляшет дождик за окном,
Май гуляет босиком,
Улыбается весна,
Снова сердцу не до сна.

Набирают цвет сады,
Чтоб быстрей текли деньки,
Солнце утром шлёт привет,
Открывая свой секрет.

Если есть в душе мечты,
Краски золотой зари,
Значит суеты полёт
Не погасит горизонт.

Будет радуга гореть,
В небе птицы звонко петь,
И созвездий хоровод
Позовёт пути вперёд.

Значит нас хранит судьба,
Не жалея дням добра,
Чтобы вешние дожди
Счастье в дом наш принесли.

10.05.2013


Рецензии