Точка

Сегодня я в себе поэта задушу
Во мне он больше ни строфы не скажет!
Я ухожу! Наверное спешу...
Но ведь никто мне ничего не скажет

Сегодня день пришел собраться и уйти
Мне больше нечего сказать, прощаюсь
Я постараюсь что-то лучшее найти
Я правда, очень-очень постараюсь!

Расти я больше в муках не хочу
Мне тягостны ночные повороты!
За строчку каждую я дорого плачу
А значит все. Пора свести с ним счеты

Сегодня я в себе поэта задавлю
Он слишком много просит за созданья
Я больше не стремлюсь и не люблю
И он из дара превратился в наказанье


Рецензии