Ночь

                Когда наступит летний вечер,
                И день растает за рекой.
                На небе вспыхнут чьи-то свечи,
                Сияя вечностью немой.

                Погаснет свет в моих окошках,
                Над полем выплывет луна.
                Березки белые в сережках,
                Уснут листочками шумя.

                Исчезнут шорохи и звуки,
                Уснут сады в объятиях сна.
                И вновь туман как ласковые руки,
                Обнимет землю до утра.               


Рецензии