Возрождение из пепла

Каждый новый шаг
по рыхлой земле, нежным словам, потерянному времени
Отдается глухой и сладкой болью
между прошлым и будущим, в глубине, в прорастающем семени.
Я считаю их, словно секунды
до возрождения из пепла - грехопадения и греховзлёта,
Чтоб не забыть, не загубить, не убить
едва уловимое чувство, что ты – не ты, а я – не я…
...Чтобы снова сбиться со счёта.

И куда исчезают слова, слёзы и несчётные вдохи
никому никогда не понять, и искать больше негде и незачем.
Остаются одни только выдохи, выкрики… вымоли
у меня прощение, целуя предплечье.

Я, возможно, прощу и, возможно, нам станет легче…
…до следующего вечера…

10.05.2013


Рецензии