намного сильнее

уйдут,
не дождутся
окончания титров.
за крайние буквы,
ускользающих строчек,
потянет смело, кто-то воображаемый,
придуманный мной в детстве.
у нашего чувства останавливается сердце..
и ты не знаешь почему..
и я не знаю почему..
не знаю..
просто~
сижу,
молчу,
смотрю
в разбитую долями секунду.
я только слышу,
как бьётся хрусталь.
впивается,
колит осколками в лёгкие.
у колибри сердце,
бьётся медленнее,
когда я чувствую,
что тебе больно.
я, как отчаявшиеся с туберкулёзом,
кашляю кровью,
наполненной любовью,
«воображаемой» себе.
и ты не знаешь почему..
и я не знаю почему..
перестаю подначивать тебя
и боюсь ещё острее.
знаешь..
я не хочу ставить точку
(у меня, для тебя всегда найдётся запятая),
но ты не веришь мне,
намного сильнее..

p.s.
- иногда я тебя боюсь. мне кажется, что ты способен на что угодно.
- это лучший комплимент мужчине. (с)


Рецензии