Праздник со слезами на глазах

А я бесполезен, мне жаль...
И слезы, застывшие в горле,
Не знаю, зачем, но сдержал —
Не глупость, не слабость, не вздор ли?

Ничтожный, я падаю ниц,
Ведь дело в отваге, не в чуде.
Солдаты, герои, они —
Великие, вечные люди!

Уже ни войны, ни стрельбы,
Лишь чувство безмерного долга.
Я знаю, никто не забыт,
Надеюсь, навечно, надолго...


Рецензии