Иисус Христос

Христос - святая троица без двух .
И каждой твари не было по паре .
Я ненавижу тополиный пух .
И плавленный асфальт на тротуаре .

Но совесть - это пятна на законе .
Сгорели подожженные стога .
А мне Христос подмигивал в иконе .
И пальцами показывал рога .

Веселые врачи вливали яды
В артерии живого мертвеца .
А я ловил в толпе пустые взгляды .
И ненависть знакомого лица .


Рецензии