***

И снова я пишу стихи.
И снова мечется душа.
И снова повторяется история,
Что я люблю, но не меня.

И слов опять не подобрать,
И прозой это не сказать.
И выручат  опять стихи,
Которые, я вновь пишу.

О том, что я люблю тебя,
О том, что ты моя судьба.
О том, что жду тебя,
И сделаю все для тебя.


Рецензии