Синий

След бьющих скалы рук,
Вечных призрачных побед,
Привычки совершенных мук
Клянут навечно жизни отзвук.

Замкнутой цели призрак
Ищет свет в твоем лесу,
Дух растворяет сумрак,
Взывает мертвый звук.

И мира цвет меняет,
Синий - он будет таковым.
И Синий вновь другой рождает.
И Синий судьбы заполняет.

Но в чем цена ингредиента?
Зачем же жертва я
Твоей судьбы эксперимента,
Роль пациента где моя?


Рецензии