Прогулка. Сестре

-Сестра моя, рад тебя видеть!
Что нового, как поживаешь?
-Закрыла я сессию, ты как?
-Академка, всё клёво, смекаешь?

Выходим с тобой на Кузнецком.
-По кофе или погуляем?
-Погода - всё ясно над центром.
-Всё ясно, пойдём погуляем.

Идём мы.
  -Ну как там учёба?
-Да так, то да сё, трали-вали.
Закончу я важной особой.
Чиновников учят, достали!

-А что тебе снится, братишка?
-Почти ничего, а тебе что?
-Мне много... делилась с подружкой,
Потом было совестно - вот что!

Прошли мы кругом до "Кузнецкого",
На "Красной стреле" прокатились.
Народу там было немного.
-Ну что, не проголодалась?

-Нет.
  Выпили мы по коктейлю,
Присев, поболтали о вечном.
Впечатлений всем на неделю.
Спасибо, сестрица, за вечер!


Рецензии
Замечательный сюжет: встретились два кровных родственника:ни "раздрая",ни "разборок",ни экивоков,ни размолвок - всё превосходно- ОБЩЕНИЕ!ОБМЕН ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!ВЗАИМНАЯ "ПОДПИТКА" ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!БРАВО!КРАСИВО!КЛАССНО!

Татьяна Теплинская   02.08.2022 17:13     Заявить о нарушении