Разлука

Понимаешь, милый,
Мы с тобой не пара.
Ты любишь красиво,
Я люблю с напалмом.

Ты играешь в кости,
Я костьми играю.
Ты людей целуешь,
Я людей ломаю.

Понимаешь, друг мой,
Не любить нам больше.
Ты меня такую
Унести не сможешь.

Будем мы по кругу,
Как ослы гоняться.
Ты найдешь другую,
Я начну бояться.

Нам не нужно вместе,
Порознь нам легче.
Не услышим лести,
Не сядем на плечи.


Будет мир меняться,
Будет все кружиться,
И печаль вдруг зайцем
В поезде умчится.

До свиданья, милый,
Быть разлуке, если.
Не любили мы тут,
Просто в петлю лезли.


Рецензии