право выбора

"Как это ни странно,ты все равно вернешься к ней. Будешь заниматься с ней любовью,будешь ее целовать. А я останусь на расстоянии сухих,сомкнутых губ...но попробовать стоило.
Между нами, почти стертая грнь дозволенности,уходящая корнями в прошлое. Тебя никогда ко мне не тянуло,не отрицай! Для меня же, ты был и навсегда останешься чем-то запретным,преступным,недосягаемым.
Тебе лучше уйти.
Я всегда буду где-то около,но никак не рядом.
Всему виной сигарета,сомкнутая в двух пальцах-якорях-это она делает все за меня.
Откинь легкую ткань покрова ночи,забудь о последствиях и просто отдай свое тело той,которая действительно в нем нуждается."
...
Затягиваюсь крепкой сигаретой, провожу пальцами по шее,скрещиваю руки под грудью и ухожу,оставляя за собой право выбора.
 


Рецензии