Как хочется с нуля начать...

Как хочется с нуля начать,
Забыть обиды, глупые ошибки.
Друзей хороших не терять,
На лицах видеть лишь улыбки

Как хочется всё изменить,
Начать жизнь с чистого листа,
Но лишь по-прежнему любить,
Покуда бьются в унисон сердца.

И я бы рад всё поменять,
Но жизни мне другой не надо.
Что есть не стоит разрушать.
Жизнь хороша и вовсе не отрава…


Рецензии