9 мая

Мы забываем о вас,предки,
И поздравления очень редки.
Один лишь день в году,
За все четыре года,
За вашу доблесть,рвение к труду,
За жизни целого народа...

Слеза прольётся раз,второй,
Но эти слёзы,так,фальшивка.
А ваши матери молились,
Чтоб не был смертным этот бой,
А вы не зная боли,насмерть бились.

Я говорю спасибо ВЕТЕРАН,
И крепко руку пожимаю.
И ваше тело полно ран,
За нас вы эти раны получили,знаю.

Не выразить,не в песни не в стихах,
Как же я рад что жив до сели.
А вы на первых петухах,
В окопах уж давно сидели.

Спасибо,искреннее вам
Дай Бог прожить как можно дольше.
И он пусть же не даст войны такой же нам,
Не хватит нас на это больше...


Рецензии