Апатия

О, мир людей, насколько ненавижу Вас!
Но что поделать - Устремлены 7 миллиардов серых глаз,
Готовых растерзать и оскорбить,
Одной ухмылкой балки сбить?

Порочны даже маленькие дети,
И я молчу про тех, кто уж в расцвете...
На что мы, собственно, способны?
Не для чего мозги уж непригодны.

Никто не может быть самим собой:
Ведь им привычнее взгляд жизни подставной.
И что же делать, как им быть?
Как камень в гору превратить?

Эх, вам не похуй, люди-твари?
Как жаль, что правды вы мне не сказали,
Что вам, как раньше было, срать -
Так и осталось вновь, опять.

И безрассудство в Бог весть что вы превращали,
И счастьем светлым вы пренебрегали,
И ныли, плакались, себя жалели,
Но вызвать что-то чистое во мне вы не сумели.

А я желаю лишь всем вам -
Таким же апатичным доверху стадам -
Ничто не мене, ничто не боле,
Чтоб не урезать каждого своею долей.

Чтоб не пугались лица человека,
Чтоб не казалась мусорной моя опека -
Ты забирай всё, что моё и уходи.
Что ж ты стоишь? Так не смотри!

Как будто раньше вас это смущало:
Брать всё чужое с самого Начала?
А сейчас вы резко поумнели?
Ни капли брать не захотели?

Ну да, конечно, верю вам.
И душу забирай. Всё-всё отдам.
А что насчет меня? Да ну. Забей.
Бери мечту, бери-бери. Ты не робей.

Ну что? Вы всё до крошки отобрали?
Довольны, суки? Вы довольны, твари?
Но перед тем, как спрятаться, скажу
Лишь пару строк, я много не прошу.

И те, кто что-то брал, хочу, чтоб знали:
Вы - люди-суки, сволочи, вы заебали.
И вы в апатии засохли.
Хочу, чтоб вы все ****и сдохли, сдохли, сдохли.


Рецензии