Само течение времени

"Мы все развратны и эгоистичны.
Даже священники и поэты.

Но через Любовь мы очищаемся от ненужного,
как вобла- от своей чешуи.

Мысли становятся словами.
Слова-поступками.
Поступки- самим течением времени..."
                (Иван Николаевич Козин)


Рецензии