весна

Весна -прекрасная пора,
 Расцвет природы и любви -гармония во всем.
 Прекрасный аромат цветов так манит и тебе легко,
 Как будто в сердце у тебя букет сирени расцвета:
 Сирени белой,нежной, тонкой;такой которая срывает мелодия души.
 И расцветает, что то теплое такое, что называется любовь.
И в воздухе прекрасный свежий аромат цветов,
И в небе гром не утихает,
И кто то убегает в дом,
 И дождь так трепетно играет,
 И воздух пахнет свежестью иной....


Рецензии