Раздвоение

Девочка,да у тебя раздвоение личности:
то ты клянешься в обыденности,обычности,
то возомнишь себя шлюхой,что негде пробы...
Просишь его:угадай кто я есть,попробуй...
Черта там с два:раздвоение-слишком мягко,
сущностей здесь закручено,что не счесть...
Что б он не выбрал-окажется,что с промАхом...
Ты,видно,хочешь и рыбку и на х.. сесть.
То разревешься,что жалости не удержит-
хоть и жесток,неумело да приласкает...
То цинично ужалишь:цветок,мол,несвежий
и до тебя,любимый,его сорвали...
То приластишься,мурлыкая словно кошка
(рыжая,крашена хной-Сань,ее не слушай)...
То тебе хочется враз сигануть в окошко,
то кровоточишь втихую лиловой тушью...
То еле дышишь-от нежности как в удушье,
взглядом боишься встретиться-смущена...
И в жилах стынет кровь,даже в горле сушит,
если он скажет,что ты у него одна.

Девочка,ты запуталась как обычно
в этих ролях-ДА ОТКУДА ОНО БЕРЕТСЯ?!
Выкинь сценарий,название и кавычки-
если однажды уйдет-он назад не вернется.


Рецензии
Берётся из твоей чистой, мятущейся...Души...
Всё будет хорошо, Карамелька. Точно говорю, не сомневайся.
Привет, и - наилучшие пожелания...

Илбагт   13.06.2013 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, уважаемый)))И к Вам- с наилучшими)

Маргитка   29.08.2013 23:07   Заявить о нарушении