Весенний день рождения

Весенний дождик - не слёзы,
Живая вода - дождь весенний.
И снова шепчут берёзы
О юности безмятежной.

Любовь приходит на землю
С весенней первой грозою,
С ландышами и сиренью,
С улыбкой твоей озорною.

Дождик омоет утро,
Это - твоё воскресение.
так было всегда,так будет
В весенний твой день рождения !


Рецензии