Не кори меня милый напрасно

Не кори меня милый напрасно
Взглядом душу мою не терзай,
Что мечтается мне очень часто
Обрести наш потерянный рай.

Что любовь остывает я знаю,
Что огонь тускло светит в глазах
От того я душою страдаю
От того меня мучает страх

Я боюсь на рассвете проснуться
И тебя не увидеть с со мной
В омут я захочу окунуться,
Чтоб не выплыть на берег пустой.

Одиночество-злая подруга
Ты ее к нам домой не пускай
Мы не можем с тобой друг без друга
Я прошу ты всегда это знай.


Рецензии